strelok_47 (strelok_47) wrote,
strelok_47
strelok_47

Category:

КОГДА СПЯЩИЙ ПРОСНЕТСЯ?!!!!!!!

Оригинал взят у putnik1 в КОГДА СПЯЩИЙ ПРОСНЕТСЯ?!!!!!!!

Здесь.

Далее.


Дальше своими словами.

Несколько дней назад на укропских ресурсах появились рекомендации:



Естественно, в Северодвинске на это обратили внимание:



Ну, обратили, поохали, поахали, и забыли. Но в ту же ночь был звонок в полицию, что заминирована сама полиция и еще несколько зданий:




А затем поступила инфа, что заминирована больница в Архангельске. И еще много аналогичных сообщений. Местные СМИ много пишут.  Главная версия: все это дело рук  жителя Северодвинска, который в прошлом году уехал на Руину и сейчас служит в батальоне "Азов".

Вот: раз и два.
Вот: три; очень показательно.
Вот: видео от 16 июля под названием "Очередная бессонная ночь жителей Северодвинска из-за угрозы теракта". Это сюжет с местного ТВ. На мой взгляд, крайне информативно. Особенно если учесть, что эта вспышка в Северодвинске уже не первая. В мае такое уже было, и следы вели туда же, но тогда, - как только появился "украинский след", тема как-то скисла.

Теперь цитата.

"В общем, - пишет мой корреспондент, - если рыться, очень много всего можно по этой теме накопать, в разных городах России. У меня нет времени этим заниматься, на то специальные люди есть, но даже для простого мента  меня серьёзность происходящего налицо. Если один подонок смог поставить на уши целую область, да еще в одном из ключевых оборонных городов России, то представьте, что будет, когда укропы начнут заниматься этим систематически".

От себя.

Я хорошо все представляю.
Кто-то, может, и боится назвать вещи своими именами, а я нет.

Это война, детки.
Можете не сомневаться:  ячейки укроподполья уже начали заниматься этим систематически, телефонное хулиганство - самое невинное, что у них в планах. Хвалить не стану, - неловко все же, - но да: работают грамотно, четко, на перспективу.

И Крым это лишь то, что позволено сообщить в главном официозе России .
А Россия - она большая.

Tags: мудаки, руина, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments